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Massa:
1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
Massa:
Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
Misture bem.
Recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
Reserve.
Montagem:
Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
Recheie com o refogado de sardinha.
Sirva quente.
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