short
short
Dissolva o fermento em um pouco de água morna.
Peneire 7 colheres (sopa) de farinha em 1 tigela.
Faça uma cova ao centro e no meio despeje o fermento dissolvido.
Misture bem e deixe fermentar em local aquecido.
Peneire a farinha restante sobre uma superfície lisa, faça uma cova ao centro e junte uma pitada de sal, o açúcar, as raspas do limão, a manteiga em pedaços, os ovos e o fermento já fermentado.
Amasse tudo muito bem e forme uma bola.
Coloque a massa numa tigela polvilhadacom farinha, cubra com um pano e deixe levedar até que dobre de volume.
Forme um rolo com a massa e corte-o em pedaços pequenos.
Molde-os em forma de sonhos.
Coloque-os em uma assadeira polvilhada com farinha e espere crescer até dobrarem de volume.
Aqueça o óleo em uma panela e leve ao fogo baixo até esquentar bem.
Frite a massa até dourar dos dois lados.
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira.
Escorra sobre o papel toalha e passe pelo açúcar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario