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Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a noz moscada e o sal.
Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as raspas das frutas até obter uma mistura fofa.
Adicione as gemas.
Junte os ingredientes secos aos poucos, acrescente as castanhas e amasse até formar uma bola.
Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por uma hora.
Divida a massa em duas porções e, numa superfície lisa e polvilhada com farinha, abra uma delas coberta com filme plástico, na espessura de 3mm, usando um rolo.
Com um cortador de 5cm de diâmetro, faça 31 discos de massa.
Repita o procedimento com a outra porção.
Transfira os círculos para duas assadeiras, forradas com papel manteiga, e deixe gelar por 10 minutos.
Leve ao forno moderado (170 graus) por dez minutos.
Gire as assadeiras e asse por mais 12 minutos ou até dourar ligeiramente.
Retire do forno e rapidamente recorte, com um cortador de 2cm de diâmetro em forma de flor, o centro de 31 biscoitos, formando anéis.
Deixe esfriar numa grade, polvilhe com açúcar e recheie cada círculo com 1 colher de chá da geléia.
Cubra com os anéis e sirva.
Rendimento:
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