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Escolha batatas grandes, de boa qualidade e com as cascas bem lisas. Lave e enxugue.
Coloque as batatas em um tabuleiro e leve ao forno moderado, para que fiquem cozidas e com as cascas complemente secas e duras (este é o segredo).
Estando prontas, retire do forno.
Tome as batata e retire, de cada uma, pequena tampa; com uma colher, esvazie as cascas, retirando toda a polpa.
Coloque as batatas em prato, amasse muito bem com um garfo, tempere com sal, pimenta-do-reino, queijo ralado e salsa, cortada bem fina;
Junte um pouco de manteiga e, sempre amassando, vá adicionando creme de leite, até formar um purê consistente. (Prepare rapidamente, pois as batatas devem ser servidas quentes.)
Recheie todas as cascas com a massa de batata, polvilhe com queijo, coloque as tampas, enfeite com ramos de salsa ou galhinhos de agrião.
Arrume em uma travessa e sirva em seguida. Se necessário, leve novamente ao forno, para aquecer.
**Esta batata constitui excelente guarnição para rosbifes, costelas de carneiro e outras carnes, assadas ou fritas.
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