short
short
Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
Deixe por 5 min. Enquanto isso, bata o chantilly.
Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly (misturado com açúcar e suspiros).
Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
Faça a calda.
Para a Calda:
Misture a água com o açúcar.
Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario