short
short
1. Unte a travessa com azeite extravirgem (reserve um pouco para o final). Despeje a água.
2. Tempere as postas com sal e pimenta e acomode-as na travessa, deixando um espaço entre elas. Salpique o alho por toda travessa e coloque as rodelas de cebola em pé.
3. Descasque as batatas e coloque-as em volta de cada posta, espalhe a azeitona e disponha o presunto sobre cada posta.
4. Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C e asse por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar o presunto, mas sem secar o azeite.
5. Com o auxílio de uma espátula, retire as postas, cuidadosamente para não desmanchá-las, e acomode-as nos pratos.
6. Disponha as batatas em volta das postas, polvilhe com a salsa picada e decore com um raminho. Regue com mais azeite e sirva.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario