Registrar ENTRAR Enviar Receita

Bacalhau em natas


Ingredientes

  • Bacalhau em lascas ( bandejinha da prateleira do super mercado)
  • Creme de Ricota Light da Balkis
  • cebola
  • batata
  • Azeite
  • Pimenta verde ralada

Etapas

  • Passo 1

    Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro
    Corte as batatas bem fininhas em rodelas
    Corte a cebola em aneis também bem fininhos.
    Coloque num pirex bacana, uma camada de batatas , regue com um pouco de azeite,(sal com alho da Arisco), e uma pitada de pimenta verde ralada, passe com uma espátula a ricota , só para cobrir, uma camada de bacalhau, cebola e de novo azeite, e assim por diante, até a “boca” do pirex, sendo que a última camada deve ser de batata pela estética do prato. Se quiser colocar um pouco de queijo ralado(superficialmente) para gratinar fica legal.



Créditos: Izabel Possatto

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Izabel Possatto
  • Tempo de Preparo: 10
  • Tempo de Cozimento: 25
  • Categoria: Peixes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 19/09/2013
Receitas Similares
  • Camarão Gratinado Crocante
  • Moqueca De Tilápia Simples
  • Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Mostarda
  • Bacalhau Empanado E Massa Ao Molho All’Arrabbiata
  • Camarão Coreano Apimentado Com Gochujang
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44934

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24515

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22951

  • Molho Hoisin

    22604

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20687

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19756

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17382

  • Paca Assada

    17032

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email