short
short
Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.
Molho
Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
Tempere com sal e noz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.
Montagem
Unte uma fôrma refratária com manteiga.Espalhe toda a mistura dentro do refratário.
Regue o molho branco e leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos.
Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario