short
short
Preaqueça o forno em temperatura alta (200 graus).
Faça vários cortes na superfície da carne.
Nestes cortes, enfie tiras de toicinho e pedacinhos de anchovas.
Esfregue o sal, o cravo da índia e o orégano na carne.
Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola juntamente com a carne até dourar a carne.
Coloque numa assadeira, junte o vinho, o extrato de tomate e um pouco da água indicada.
Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 2 horas, até que a carne fique macia, regando de vez em quando com a água restante.
Acrescente mais água se for necessário.
Retire a carne do molho e coloque numa travessa.
Coe o molho e misture com a farinha de trigo e o iogurte.
Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
Verifique o tempero.
Despeje o molho por cima da carne e sirva.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario