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Pasta americana
Numa vasilha, hidrate a gelatina com a água. Deixe descansar por 2 minutos. Coloque em banho maria até que a gelatina dissolva ou, se preferir, 30 segundos no microondas.
Acrescente a essência e a glucose. Misture até ficar transparente e reserve. Em outra vasilha peneire o açúcar de confeiteiro, faça um buraco no centro e jogue a mistura reservada.
Mexendo bem com uma colher. Vá acrescentando o açúcar de confeiteiro, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e branca que não grude nas mãos. Para tingir utilize o corante alimentício até obter a cor desejada.
Decoração
Abra a massa com um rolo fazendo uma tira de 10 cm de largura e do tamanho da lateral do bolo (deixe um pouco maior para fazer a emenda). Marque toda a tira usando um rolo com desenho em relevo. Passe doce de leite sobre todo o bolo, sem excesso, para grudar a pasta americana.
Pegue a tira cuidadosamente com as mãos e cubra a lateral do bolo. Pegue mais massa e abra novamente com o rolo, dessa vez de forma redonda para fazer a toalha.
Corte sobre um molde de papel manteiga, maior que o bolo e marque com um cortador em forma de flor. Pegue cuidadosamente com as mãos e jogue sobre o bolo. Nivele com as mãos e alise sobre o bolo.
Laços
Abra as tiras (branca) de 20 cm de comprimento por 5 cm de largura. Marque a lateral com uma carretilha. Umedeça as pontas e dobre para dentro. Faça outra tira (de outra cor) de 5 cm de comprimento por 2 cm de largura. Envolva a emenda e cole com uma pincelada de água. Para as pontas abra tiras de 8 cm de comprimento e 3 cm de largura. Marque a lateral com uma carretilha e corte as pontas enviesadas. Deixe secar por 24 horas.
Montagem dos laços
Coloque o glacê real no saco de confeiteiro e marque o local onde o laço será colocado. Com o glacê cole as pontas e por último cole o laço.
Copo de leite
Faça uma bolinha de pasta americana sobre a palma da mão e esfregue com o dedo até fazer um pistilo. Umedeça na água, e passe na farinha de milho para polenta. Deixe secar. Abra outro pedaço de massa e corte em formato de coração. Umedeça a base, cole o pistilo e feche. Deixe secar por 24 horas.
Glacê real
Comece a bater as claras na batedeira em velocidade média. Acrescente aos poucos o açúcar (uma colher de cada vez). Junte o suco de limão e bata em velocidade mais alta por 8 minutos. Cubra o creme com plástico até a hora de usar.
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