short
short
Derreta o açúcar granulado com a água.
Mexa até derreter, ou seja, até obter o ponto de fio grosso.
Após atingir este ponto, deixe esfriar um pouco.
Em seguida junte o leite fervente.
Volte para o fogo até ferver.
Bata as gemas com as claras, até dobrar o volume.
Feito isso, acrescente a farinha, o queijo e a canela.
Mexa sem bater.
Assim coloque na panela em que está a calda fervendo, às colheradas.
Não mexa.
Espere até voltar a ferver.
Assim que isso acontecer reduza o fogo.
A preparação estará pronta quando a calda ficar transparente.
Retire do fogo.
Coloque a mistura no recipiente no forno para corar.
Não mexa.
Com muito cuidado, passar o doce para uma compoteira.
Em seguida passe a calda pela peneira.
Coloque sobre o doce, só quando estiver frio.
Polvilhar com um pouco mais de canela e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario