Com origem havaiana, o poke tem conquistado cada vez mais o paladar brasileiro Esta é a versão low-carb, com tilápia, shimeji e espaguete de abobrinha. O preparo é muito simples, apesar de vários ingredientes. Receita do chef Pablo Muniz, do Let’s Poke,
Veja como fazer a famosa receita americana de Baked Alaska, um bolo com sorvete e merengue. Ela foi criada em Nova York em 1867 para comemorar a compra do Alasca pelos Estados Unidos. É uma mistura de bolo ou pão de ló, sorvete e merengue. Muito fácil de fazer!
A origem do Poke é havaiana. Um prato super saboroso que é até fácil de fazer, apesar dos muitos ingredientes. O preparo é do chef Pablo Muniz, do Let’s Poke. Confira abaixo como cozinhar o gohan, montar o seu molho e fazer os chips de batata-doce. Mas você pode comprar o gohan pronto…
O POKE, prato típico da culinária havaiana, está na moda. Esta receita é criativa, colorida, saborosa, com cogumelos salteados e muito saudável. Nesta versão sem proteína animal, as estrelas do prato são os cogumelos e vegetais. Receita do chef Thiago Medeiros, do restaurante Plant Based Simplesmente.
Dizem que o famoso boxeador norte-americano Muhammad Ali (1942-2016) não dispensava a torta de feijão de Lana Shabazz. Ela comandava uma padaria na cidade de Nova York e ficou conhecida por preparar a sobremesa para o atleta. É considerada saudável, embora tenha açúcar e manteiga na composição
O S’MORES é um doce tradicional americano feito com biscoito, chocolate e marshmallow assado. A chef Carole Crema adaptou essa sobremesa e transformou num doce irresistível para o seu natal. Não é difícil, mas é um pouco trabalhosa…. Foto: Pinterest
Pastrami é carne bovina, curada, defumada e cozida no vapor. Este era um método era utilizado para conservação da carne. Quem começou com isso foram os judeus do Leste Europeu que imigraram para os Estados Unidos. Fizeram esse sanduíche preparado com Pastrami que virou um ícone, principalmente em Nova York. O sanduíche preparado por lá […]
É cheio de axé e amor envolvido com esta receita de brownie com rosas. Confira abaixo este doce diferente e, sem dúvida, delicioso.
Esta é uma versão americana do frango que fez muito sucesso na Web. Deve ser por causa do nome. Foto: Internet / Delish divulgação
É apelidado de “drinque da canequinha”, por ser servido numa caneca de cobre. A bebida foi criada entre as décadas de 40 e 50, nos Estados Unidos, e faz parte do cardápio dos bares e restaurantes mais descolados do mundo. O Moscow Mule surgiu quando dois amigos, um que vendia vodca e outro que vendia […]