short
short
Limpe bem os camarões e as lulas.
Corte as lulas em anéis e reserve.
Fatie finamente as cebolas.
Coloque a manteiga em uma caçarola e quando começar a borbulhar, acrescente as cebolas fatiadas.
Misture bem.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Pique finamente os tomates e acrescente ao refogado de cebolas.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampar a panela, por 20 minutos.
Passe este molho por uma peneira grossa ou por um passa verdura.
Caso não possua estes utensílios, coloque em um processador e pulse.
Coloque o molho novamente na panela.
Tempere as lulas e os camarões com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao molho primeiro os camarões e, 2 minutos depois, as lulas.
Cozinhe por 5 minutos.
Em um recipiente, misture a mostarda, vinho branco e as gemas.
Acrescente ao molho e misture sem parar para incorporar bem, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Salpique com a salsinha e sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario