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Molho
Refogue a seco os tomates e o dente de alho com casca em uma grande frigideira por 5 minutos, até a casca começar a escurecer.
Descasque o alho e os tomates.
Coloque os tomates, o alho e as pimentas em um recipiente e triture-os com um mixer por 10 segundos.
O molho deve ficar bem espesso, com pedaços.
Salgue a gosto.
Nachos
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Corte as tortillas em 8 partes, coloque-as no óleo quente até dourá-las.
Retire-as do fogo e coloque-as sobre papel absorvente.
Preaqueça o forno a 270C.
Torre os grãos de cominho a seco, em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos e triture-os em seguida.
Misture a carne de caranguejo, o creme de leite e o cominho.
Salgue a gosto.
Coloque uma colherada dessa mistura sobre cada nacho e polvilhe com o queijo ralado.
Coloque os nachos sobre uma assadeira, previamente forrada com papel sulfurizado, e leve ao forno por um minuto, apenas para fazer o queijo derreter.
Decore com pimentas cortadas em fatias bem finas.
Sirva com o molho de pimenta.
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