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Rale 180 g do queijo, reservando o restante, coloque-o numa tigela grande, esfregada com o dente de alho, e misture-o com o pão ralado.
Junte o ovo, a gema e a salsa e sove bastante até obter uma massa firme e elástica.
Deixe-a repousar por 2 horas.
Aqueça algumas colheres de azeite numa frigideira e refogue a cebola picada.
junte a polpa de tomate em cubos e cozinhe por 15 minutos.
Quando estiver pronta, tempere com sal, pimenta, moída na hora, e uma pitada de açúcar.
Lave o manjericão, seque-o e coloque as folhas no fundo de uma tigela.
Despeje sobre elas o molho de tomate fervente, tampe e deixe repousar por 20 minutos.
Pegue parte da massa com as mãos untadas de óleo e modele pequenos cilindros de 5 cm de comprimento e 3 cm de diâmetro.
Faça isso com toda a massa.
Ferva 4 litros de água com os cubos de caldo de legumes, ajuste o sal e cozinhe os nhoques aos poucos.
Alguns minutos após eles terem vindo à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque-os numa travessa refratária grande.
Regue-os com o molho de tomate preparado e sirva-os salpicados com lâminas do queijo grana padano reservado.
Rendimento:
Tempo de preparo:
Tempo de repouso:
Dificuldade:
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