short
short
Para o molho vermelho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione o molho, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos ou até encorpar.
Misture as salsichas, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
Abaixe o fogo, adicione o leite, aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere com sal, noz moscada, desligue e reserve.
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho vermelho e intercale camadas de massa para pastel, molho vermelho, mussarela e manjericão, terminando em massa.
Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até derreter os queijos e dourar.
Retire e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario