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Peneire a farinha e em seguida o açúcar em uma vasilha funda.
Junte a pitada de sal.
Misture bem.
Bata os ovos ligeiramente, misture-os ao leite e junte aos ingredientes secos.
Derreta a manteiga, sem deixar escurecer, e adicione à mistura.
Usando um batedor, misture os ingredientes sem usar força.
Cubra a vasilha com filme plástico e deixe em geladeira por meia hora.
Unte com manteiga uma frigideira de até 20cm (usando uma colher de café para cada crepe) e, sempre em fogo moderado e frigideira quente, frite os crepes, empilhando-os sobre um prato.
Prepare o recheio, misturando delicadamente os morangos ao chantilly bem gelado, mexendo com uma colher grande, envolvendo-os bem.
Coloque uma colher do recheio na metade de cada crepe, espalhe bem e feche com a outra metade, formando meias luas.
Polvilhe o açúcar, e decore com morangos e folhas de hortelã.
Rendimento:
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