Coloque os bifes entre 2 pedaços de filme de Pvc; bata a carne com um batedor de carnes.
Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio.
Aqueça a manteiga até que comece a enfumaçar. Frite cada lado dos bifes, durante 1 a 2 minutos, ou até que a carne tenha corado.
Ponha o conhaque e cuidadosamente flambe a carne. Quando a chama dentro da frigideira apagar, tire os bifes e deixe-os reservados.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, até que estejam macios.
Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o sal e a pimenta. Mexa o molho e acrescente o cogumelo. Misture e deixe-o cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso, passe 2 colheres de sopa de mostarda sobre um lado de cada bife. Delicadamente, ponha os bifes na frigideira junto com o molho e com o lado da mostarda virado para baixo.
Em cima de cada bife espalhe as outras 2 colheres de sopa de mostarda.
Cozinhe cada bife por 2 a 3 minutos de cada lado. Retire os bifes do molho e mantenha-os aquecidos.
Misture o creme de leite no molho com o cogumelo. Deixe o molho ferver rapidamente. Abaixe o fogo, ponha os bifes de volta na frigideira e deixe-os no fogo por mais 1 minuto, antes de servir.
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