Receita do livro Comida saudável – Clássicos para a família, de Jamie Oliver
Publicado pela Penguin Random House
Jamie Oliver Enterprises Limited (2016 Super Food Family Classics)
Imagem: Jamie Oliver
Receita do livro Comida saudável – Clássicos para a família, de Jamie Oliver
Publicado pela Penguin Random House
Jamie Oliver Enterprises Limited (2016 Super Food Family Classics)
Imagem: Jamie Oliver
Se utilizar camarão congelado, descongele durante a noite na geladeira ou coloque em uma vasilha com água gelada enquanto você prepara o restante da receita, para otimizar o tempo.
Cozinhe a batata em uma panela grande com água fervente salgada por 15 a 20 minutos, ou até que fique cozida, escorra, espere secar, esmague em uma tigela grande e reserve.
Enquanto isso, retire o caroço do avocado, coloque a polpa no liquidificador e junte o iogurte e o suco de 1 limão-siciliano.
Separe um pequeno punhado das folhas menores do manjericão e coloque em uma xícara de água gelada para usar depois, e adicione o restante das folhas ao liquidificador.
Processe tudo até ficar homogêneo, prove e tempere a gosto, afinando com um pouco de água, se necessário.
Descasque o pepino, corte-o ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e corte em fatias finas. Apare as cebolinhas-verdes e corte em fatias finas. Corte a alface ao meio e depois em tiras finas.
Corte os tomates-cereja em quatro partes.
Rasgue o miniagrião.
Adicione tudo à tigela da batata e regue com o azeite e o suco do limão-siciliano restante.
Prove, tempere a gosto e divida entre os pratos de servir.
Escorra bem o camarão, se necessário, junte a ervilha fresca e misture com 2 colheres (sopa) do molho para que fiquem cobertos.
Divida em porções, regando elegantemente com o restante do molho.
Corte a pimenta-vermelha em fatias finas, espalhe por cima e mande ver!
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