Esta é uma ótima receita para experimentar diversos sabores.
Prove esta delícia da cozinha oriental.
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Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e coloque 1 kg de costela bovina cortada em pedaços e temperada com ½ colher (sopa) de sal e tomilho debulhado a gosto.
Doure bem todos os lados por +/- 20 minutos pingando água aos poucos.
Junte 3 folhas de louro, 650 ml de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Depois desse tempo, apague o fogo, retire a tampa da panela e reserve.
No liquidificador, coloque suco de 4 laranjas, 3 colheres (sopa) de gengibre cortado grosseiramente, ½ xícara (chá) de saquê culinário, ¼ xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de amido de milho e bata bem.
Passe por uma peneira e transfira o caldo para a panela de pressão com a costela.
Cozinhe por 5 minutos sem tampar a panela, apague o fogo e sirva com cebola roxa fatiada e marinada no saquê.
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