Registrar ENTRAR Enviar Receita

Bollito Misto


Ingredientes

  • Rendimento: 10 a 12 porções
  • 1 zampone (pré-cozido e embalado a vácuo)
  • 1 cotechino (pré-cozido e embalado a vácuo)
  • 1 língua de boi (opcional)
  • 300 g de capa de filé
  • 300 g de frango (peito, coxa ou sobrecoxa)
  • 300 g de alcatra
  • 300 g de picanha
  • 300 g de músculo
  • 10 cenouras
  • 10 batatas
  • 8 batatas-doces
  • 10 mandioquinhas
  • 6 chuchus
  • 1 repolho
  • 1 cebola espetada com um cravo
  • 1 aipo
  • Ramos de salsinha a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • Pimenta do reino preta em grão a gosto
  • Sal a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Em uma panela cozinhe a língua, em água salgada e aromatizada com folhas de louro e alguns grãos de pimenta.
    Retire da panela e remova toda a pele e as cartilagens da base. Reserve.
    Coloque o zampone e o cotechino em uma panela com água fria e deixe-os ferver em fogo lento, de acordo com as instruções da embalagem. Retire da água e reserve.
    Cozinhe a capa de filé em água salgada. Escorra e reserve.
    Em uma panela grande, prepare um caldo com água salgada, aromatizada com uma cebola espetada com um cravo, um aipo, uma cenoura, alguns ramos de salsinha, grãos inteiros de pimenta e sal.
    Quando entrar em ebulição, junte as carnes que restaram a cozinhar, colocando primeiro as que demoram mais tempo para cozinhar.
    Durante o cozimento vá retirando com um escumadeira a espuma que se forma na superfície. Retire as carnes quando estiverem macias e reserve-as.
    Coe o caldo e reserve.
    Cozinhe os legumes e o repolho separadamente em água e sal.
    FINALIZAÇAO
    Aqueça as carnes e os legumes no caldo e sirva tudo separadamente, com o acompanhamento dos molhos. Corte as carnes no momento de servi-las.
    Molhos:
    Mostarda de Cremona – Veja a receita aqui
    Molho Verde -Veja a receita aqui
    Molho de Raiz Forte -Veja a receita aqui



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Tempo de Preparo: 120
  • Categoria: Carnes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 15/05/2016
Receitas Similares
  • Maminha Com Manteiga Temperada
  • Carne Com Páprica
  • Ensopado De Carne Com Ervas
  • Bife Com Ovos Na Frigideira
  • Filet Mignon Selado
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44932

  • Nega Maluca

    38891

  • Grostoli Da Nonna

    24512

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22603

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19751

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17361

  • Paca Assada

    17029

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16390

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email