short
short
1. Numa tigela, junte o vinho, o açúcar mascavo e o suco de laranja. Misture com uma colher até dissolver o açúcar.
2. Descasque os pêssegos e coloque dentro da tigela com o vinho. Deixe os pêssegos macerando por 20 minutos, virando-os de vez em quando.
3. Numa tigela, junte o mascarpone e o açúcar de confeiteiro e misture bem com uma colher até obter um creme liso. Reserve.
4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo alto e deixe aquecer. Em seguida, coloque os pêssegos e a calda na frigideira, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por cerca de 2 ou 3 minutos, virando e regando os pêssegos com a calda.
5. Desligue o fogo e transfira cada um dos pêssegos para pratos individuais. Regue com a calda da frigideira. Distribua um pouco do creme de mascarpone ao lado de cada pêssego.
6. Regue o creme com o vinho Marsala extra. Sirva a seguir.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario