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1°- Com uma faca afiada corte 600 g de carne seca limpa em retângulos médios (10 cm X 4 cm) e coloque dentro de uma tigela. Cubra os pedaços de carne seca com água, tampe e leve para a geladeira.
2º – Troque a água pelo menos 8 vezes durante 48 horas para dessalgar.
3º – Corte a carne seca dessalgada em cubinhos de aprox. – 1 cm cada.
4º – Numa tigela coloque a carne seca dessalgada e cortada em cubinhos, suco de 2 limões, 200 1 cebola fatiada finamente em meia lua, 2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, ½ de xícara (chá) de azeite, coentro picadinho e sal a gosto, misture bem e leve a geladeira por aprox. – 2 horas. Sirva acompanhado de queijo coalho grelhado.
DICA
Se quiser o ceviche menos picante retire as sementes da pimenta dedo de moça.
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