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Massa
Misture todos os ingredientes e amasse bem com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
Abra a massa obtida sobre uma superfície enfarinhada e divida em 2 partes.
Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Preencha com o recheio preparado, espalhe o creme de milho reservado e cubra com a massa restante (se desejar, decore com rolinhos de massa).
Pincele com a mistura de óleo e gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o frango desfiado, tempere com o sal e a noz moscada e refogue até amaciar (se necessário, adicione um pouco de água).
Aguarde esfriar e utilize.
Creme de milho
Doure a cebola na manteiga derretida e junte o milho verde.
Refogue rapidamente e transfira para o liquidificador.
Adicione o leite (reserve 2 colheres (sopa) para dissolver a maisena), o caldo de galinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje na panela e leve ao fogo até ferver.
Adicione a maisena dissolvida no leite reservado e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, misture delicadamente o creme de leite e, se necessário, tempere com sal.
Reserve.
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