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Numa panela, derreta o chocolate picado em banho-maria.
Apague o fogo e incorpore a ele 10g de manteiga, amolecida, e o gengibre cristalizado, picado fininho.
Misture bem e deixe esfriar.
Acrescente então as gemas e 1 clara, batida em neve bem firme.
Deixe repousar o composto na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em outra panela, ferva o leite com a manteiga restante, o açúcar e o mel.
Retire do fogo e, sem parar de mexer com o batedor de arame, acrescente a farinha e as 2 claras restantes, levemente batidas.
Deixe resfriar esse composto na geladeira por pelo menos 1 hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha 16 colheradas do composto com mel, bem distanciadas umas das outras, de maneira a obter discos espalhados numa camada fina.
Asse em forno preaquecido a 160 grausC por 8 minutos,
Tire do forno e, enquanto os disco ainda estiverem quentes, enrole-os em torno de 16 moldes cônicos de alumínio.
Deixe esfriar, retire os cones doces do molde e recheie-os com a mousse de chocolate, utilizando o saco de confeiteiro com o bico de estrela.
Recoloque os cones na geladeira até a hora de servir.
Divida-os entre 4 tigelas de louça e sirva, pulverizando com o cacau amargo e o açúcar de confeiteiro.
Rendimento:
Tempo de preparo:
Tempo de descanso do mousse:
Tempo de descanso da massa:
Dificuldade:
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