short
short
Bata o feijão no liquidificador e, se necessário, dilua o purê obtido com um pouco de água.
Afervente os tomates, retire as peles e as sementes e corte em cubinhos.
Lave o pimentão, elimine as sementes e as nervuras brancas e corte-o em tirinhas.
Descasque a cebola e pique-a.
Descasque o alho e amasse-o com as costas de faca.
Doure o alho e a cebola numa frigideira com um pouco de azeite, acrescente o purê de feijão e tempere com sal e pimenta em pó.
Descarte o alho, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para obter um creme liso.
Retire a pele da linguiça e desmanche o recheio com as mãos numa panela antiaderente.
Junte a carne carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e refogue com um pouco de azeite por 10 minutos, mexendo sempre.
Corte o queijo em bastões de 0,5cm.
Aqueça as massas de tortilha na chapa ou na frigideira antiaderente untada com azeite, coloque em um prato e cubra com o purê de feijão.
Disponha sobre cada tortilha as folhas de alface lavadas e secas e recheie-as com o pimentão, os tomtes, a carne e o queijo.
Enrole as tortilhas e coloque-as no prato, servindo-as bem quentes.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario