short
short
Em uma panela com água, cozinhe o frango com metade da cebola, o sal e a salsinha.
Escorra a carne, deixe esfriar e desfie.
Pique a outra metade da cebola e refogue em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo.
Acrescente o alho, o purê de tomate e o sal e cozinhe por 10 minutos.
Recheie as tortillas com o frango desfiado, enrole-as e frite em bastante óleo, a 180C, até que estejam douradas e crocantes.
Sirva os tacos sobre as folhas de alface e cubra com o queijo fresco.
Regue com o molho de tomate e o creme azedo e sirva.
Tortillas
Em um processador, bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
Mexa bem até formar uma farofa grossa.
Adicione água aos poucos.
Sove até ficar homogênea.
Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo lido de uma panela e comprima.
Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario