short
short
Aqueça o azeite numa panela, em fogo médio, e refogue a cebola.
Adicione o tomate, o pimentão, a pimenta, o orégano e o bacalhau previamente desfiado.
Misture para agregar todos os ingredientes e cozinhe por 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
Reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o arroz cozido.
Bata até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha.
Bata novamente.
Desligue e adicione o sal e o queijo ralado.
Misture com uma espátula.
Unte uma fôrma refratária com margarina e polvilhe o queijo ralado.
Cubra o fundo com menos da metade da massa do liquidificador e espalhe o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario