short
short
Cozinhe a batata, a cenoura e as ervilhas em uma panela com água e o sal.
Escorra e deixe esfriar.
Descasque a batata e pique-a junto com a cenoura.
Coloque-as em uma vasilha, juntando com as ervilhas.
Reserve.
Em uma frigideira com o azeite, refogue em fogo baixo a cebola e o pimentão por 2 minutos.
Acrescente o alho e o gengibre, e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a paleta de cordeiro, o cominho, a cúrcuma, o garam masala e a páprica, mexendo por cerca de 4 minutos.
Junte a batata, a cenoura e as ervilhas reservadas.
Mexa bem, acerte o sal e retire do fogo.
Deixe esfriar.
Abra as folhas de massa sobre uma superfície lisa e corte-a em retângulos de 6x25cm.
Em uma das pontas, coloque uma colherada do recheio.
Dobre a massa em formato de triângulo da seguinte maneira: pegue uma das pontas da massa e leve até a lateral oposta, formando o primeiro triângulo.
Dobre a base do triângulo novamente em direção à lateral oposta e continue a dobrar sucessivamente selando com uma mistura de água e farinha de trigo.
Leve as samosas para fritar em bastante óleo quente.
Escorra-as em papel toalha e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario