short
short
Ponha ao fogo uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados. Lave o frango.
Polvilhe-o por dentro e por fora com o gengibre.
Quando a água estiver a ferver, mergulhe o frango com a salsa e deixe cozer.
No fim de cozido, escorra e deixe esfriar um pouco.
Retire-lhe a pele e os ossos e desfaça-o em lascas para uma taça.
Tempere-o com a mostarda.
Lave bem a alface aproveitando apenas as folhas tenras.
Misture os iogurtes com o queijo cortado em cubos e tempere com sal e pimenta.
Descasque e corte a maçã em gomos e depois em cubos. Tempere com o vinagre de cidra.
Na taça em que irá servir forre o fundo com as folhas maiores de alface, bem enxuta.
Misture o frango com os iogurtes, com o queijo, os cubos de maçã, o miolo de noz e a restante alface cortada em juliana.
Enfeite com a cenoura ralada.
Deve ser servido como prato principal precedido de uma sopa de agriões com ovo, por exemplo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario