Registrar ENTRAR Enviar Receita

Salada de beterrabas e salsão.


Ingredientes

  • A beterraba e o salsão são reconhecidamente desentoxicantes.
  • O salsão contem pouquíssimas calorias e é diurético e laxativo.
  • O limão substitui o sal
  • A beterraba é rica em betacaroteno, vitamina C, cálcio e ferro.
  • A maçã ajuda na digestão e no funcionamento do fígado.
  • As ervas são benéficas pois limpam e estimulam o organismo.
  • O limão também limpa o organismo e ajuda a estimular o fígado lém de ser fonte de vitamina C.
  • Ingredientes:
  • 1 prato de sobremesa de beterraba crua ralada ou cortada à juliana
  • 1 pires de chá de salsão picado
  • suco de 1 maçã (pode ser raspada com uma colher)
  • cebolinha verde picadinha
  • Para o molho:
  • óleo de girassol
  • suco de limão
  • cebola picadinha
  • pimenta do reino
  • salsinha picadinha

Etapas

  • Passo 1

    Primeiro prepare o molho.
    Coloque os ingredientes do molho numa vasilha e deixa macerar antes de servir.
    Misture os ingredientes da salada.
    Cubra com o molho misturando bem e sirva.



Créditos: Marilza T. Wikowski

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Marilza T. Wikowski
  • Tempo de Preparo: 30
  • Categoria: Detox
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 27/12/2013
Receitas Similares
  • Sobremesa Cremosa Sem Açúcar, Low Carb e Não Vai ao Forno
  • Pudim de Caneca Low Carb
  • Pudim Com Manga, Granola E Chia
  • Bacalhau Funcional
  • Leite Fermentado ou Yakult Caseiro
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44933

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24515

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22603

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19753

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17369

  • Paca Assada

    17030

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email