short
short
1. Lave e seque meio maço de salsinha. Separe as folhas dos talos.
2. No liquidificador junte o caldo do limão, as folhas de salsinha e bata acrescentando o azeite em fio. Transfira para uma molheira. Verifique o sabor e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
1. Na véspera, transfira a posta de bacalhau do congelador para a geladeira. Melhor descongelar no dia anterior.
2. Numa panela pequena, coloque o lombo de bacalhau, cubra com água e leve ao fogo alto até ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos. Transfira para uma tigela e desfie com um garfo.
3. Numa tábua, corte os tomates-cerejas ao meio e junte ao bacalhau.
4. Numa peneira, escorra a água e misture o feijão-fradinho à tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com o molho à parte.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario