short
short
Corte o macarrão empequenos pedaços e coloque numa tigela.
Junte a carne de camarão, molho de peixe, pimentas vermelhas, cebolinhas, cenoura, repolho e cogumelos e misture bem.
Coloque o açúcar, molho de soja e a água numa tigela grande.
Mergulhe 1 folha do papel de arroz na água e corte em quatro.
Coloque 2 colheres (sopa) da mistura no centro de cada triângulo.
Dobre os cantos para dentro e enrole.
Deixe de lado e continue até que todo o recheio tenha sido usado.
Aqueça a 180C.
Frite os rolinhos até que estejam dourados.
Sirva com o molho.
Molho
Aqueça o óleo numa panela.
Junte a cebola e refogue até que esteja macia.
Junte as pimentas, molho de peixe, tomates, caldo de galinha, xerez, molho de soja e o sal.
Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Junte o suco de limãoe a manteiga.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario