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Massa:
Misture devagar os ingredientes deixando uma massa bem lisa.
Abra a massa em um pano de prato úmido em forma retangular.
Recheio:
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta do reino e corte em pedaços.
Doure os pedaços de peito na manteiga.
Coloque a cebola e depois o tomate e um pouco de alho.
Deixe cozinhar.
Quando estiver pronto, retire do fogo e desfie.
Voltando ao molho, acrescente o cheiro verde.
Coloque o recheio sobre a massa de nhoque, espalhe e enrole com a ajuda do pano de prato que deverá envolver o rocambole para não perder a forma.
Torça as pontas do pano de prato.
Leve a uma panela com água fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Desenrole o pano de prato e coloque o rocambole em um refratário.
Faça à parte um molho de tomate e cubra o rocambole com o molho e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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