short
short
Para o recheio, aqueça o óleo numa panela média e refogue a cebola por 3 minutos, até ficar transparente.
Adicione o tomate e deixe fritar por mais 3 minutos.
Junte o palmito, o requeijão, o sal e a pimenta.
Misture bem e desligue o fogo.
Acrescente a salsinha e a farinha, mexendo para agregar.
Reserve.
Para a massa, em uma vasilha grande, coloque a farinha, o queijo ralado, a margarina, o ovo batido, o requeijão e o fermento.
Mexa com as mãos acrescentando o leite, até obter uma massa que não grude nos dedos.
Sove-a sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa e macia.
Deiixe descansar por 15 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com o rolo de macarrão e modele discos com um cortador redondo (ou use um copo de boca larga).
Empregue o recheio sobre cada um deles e una suas bordas, apertando-as bem (para não abrir a massa).
Coloque os pastelzinhos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada e pincele com a gema.
Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 30 minutos até dourar.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario