short
short
Preaqueça o forno a 180 graus C (temperatura média).
Unte uma forma de muffin ou 12 forminhas individuais de empadinha com manteiga e polvilhe com farinha.
Derreta a manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture o leite, os ovos e a manteiga derretida.
Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Faça um buraco no centro e junte a mistura de leite.
Mexa com uma colher até a farinha absorver todo o líquido.
Não mexa muito a massa.
Divida a massa em 2 partes e em uma delas adicione o brócolis e misture delicadamente.
Distribua a massa nas forminhas preparadas e polvilhe com o gergelim.
Na outra metade, junte a cenoura, o gengibre e a noz-moscada e mexa devagar.
Distribua a massa nas forminhas preparadas e leve os muffins para assar por aproximadamente 25 minutos.
Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar.
Sirva quentinho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario