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Deixe o arroz de molho em água durante 30 minutos, depois escorra.
Coloque o arroz e água num panel e cubra, cozinhe sobre fogo forte durante cerca de 4 minutos, reduza o fogo ao médio, cozinhe por mais 3 minutos, reduza o fogo ao brando e deixe por mais 10 minutos.
Junte sal, óleo de sésame e sementes de sésame ao arroz, mantenha quente.
Corte os legumes e a carne em fatias finas.
Coloque a carne numa tigela e tempere.
Cozinhe os espinafres na água a ferver durante 30 segundos, depois escorra e lave com água fria.
Aperte delicamente para remover excesso de água.
Junte um pouco de sal.
Esquente a frigideira sobre fogo forte, adicione um pouco de óleo e salteie separadamente a carne e os legumes(exceto o nabo em conserva) com sal e pimenta moída.
Coloque uma folha da alga sobre uma esteira, espalhe uma camada de arroz um pouco mais de 2/3 da superfície da alga.
Coloque os legumes e a carne sobre o arroz.
Enrole com ajuda da esteira, umedecendo a borda da alga e aperte bem.
Corte os rolos em pedaços.
Sirva em seguida.
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