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Prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o tomate por 2 minutos, ou até murcharem. Junte a escarola, a ricota, o Tempero SAZóN e o SABOR A MI , e refogue por mais 3 minutos, ou até a escarola secar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça a massa: bata no liquidificador a água, o óleo, o SABOR A MI , os ovos, o fermento e o açúcar.
Em uma tigela, coloque metade das farinhas, previamente misturadas, e junte o conteúdo do liquidificador.
Com o auxílio de uma colher, misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, adicione o restante da farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
Molde 20 esferas, achate-as na palma das mãos, disponha o recheio no centro e dobre como uma trouxinha, em formato triangular.
Disponha-as em assadeiras enfarinhadas, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
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