short
short
Passe as amêndoas no liquidificador com água suficiente para formar a consistência de vitamina grossa.
Aqueça o óleo e acrescente as bagas de cardamomo partidas, os cravos, a canela, folha de louro e as folhas de curry.
Mexa por meio minuto.
Acrescente a cebola picada e deixe dourar.
Adicione o alho e o gengibre.
Mexa sem parar e quando ficarem bem aromáticos, junte o coentro em pó e a pimenta malagueta partida no meio.
Logo em seguida, ponha a mistura de amêndoas, a 1/2 xícara (chá) de água, sal, açúcar e a pimenta-do-reino.
Reduza o fogo, cubra e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.
Junte o panir e cubra novamente. se estiver muito grosso junte um pinguinho mais de água.
Deixe cozinhar tampado por mais uns 15 minutos.
A mistura deve estar grossa.
Adicione o creme de leite, ajuste o sal e quando começar a ferver, desligue o fogo.
Sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario