short
short
Deixe o frango no tempero por 3 horas. Numa panela, coloque o azeite, o alho amassado, as cebolas e refogue.
Junte a água quente e quando levantar fervura acrescente o frango e os temperos: o louro, o sal, o orégano, o molho ingles e o vinagre. Depois de cozido, retire o caldo, coe, divida pela metade e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a sopa de cebola e a farinha de trigo. Junte ao caldo restante e leve ao fogo.
Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Espete os cubinhos de frango com palitinho e mergulhe cada pedaço de frango no creme. Passe na farinha de rosca , no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Coloque em uma forma forrada com uma grossa camada de farinha de rosca e leve a geladeira por 1 hora mais ou menos.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha ou em guardanapo de papel. Cubra os palitinhos com papel alumínio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario