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Coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra-o com água.
Leve à geladeira por 18 horas, trocando a água quatro vezes.
Em uma panela, ferva mais água, coloque o bacalhau e deixe levantar fervura.
Apague o fogo, escorra, retire a pele e as espinhas.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o azeite e refogue a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta até a cebola ficar macia.
Despeje o vermute e cozinhe por mais cinco minutos.
Coloque o bacalhau e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a batata em água e sal.
Escorra e descasque.
Coloque em uma tigela, amasse e acrescente o bacalhau refogado, a salsa, o leite e a gema.
Misture bem.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Forme bolinhos de massa com o auxílio de uma colher de sopa.
Passe na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Rendimento:
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