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Coloque a farinha de feijão fradinho em uma vasilha plástica alta para poder bater.
Acrescente aos poucos a água, misture.
Se estiver muito duro para bater, acrescente mais 1/2 ou 1 copo de água.
Deve bater até que fique mais branco e comece a ter um brilho (bata por 40 minutos ou 1 hora).
Tire as cascas do pão de forma e coloque em uma tigela, despejando todo o leite de coco por cima esparramado.
Separe e deixe descansar por uns 15 minutos.
Depois bata no liquidificador.
Se precisar, acrescente até 1/2 copo de leite para que possa bater.
Separe.
Vatapeiro (vatapá de mineiro)
Numa panela coloque uma colher (sopa) de óleo e a cebola picada deixando dar uma fritadinha, coloque os 5 tomates maduros bem vermelhos picados em cubinhos, coloque tempero de alho e sal à gosto e deixe refogar até que fique um molho concentrado.
Acrescente aí o pão de forma já batido no liquidifcador e deixe cozinhar até que fique no ponto de uma pasta mais concentrada.
Em fogo médio numa frigideira coloque 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga de leite, 1 colher (sopa) de cebola picada em cubinhos, deixe dourar.
Acrescente o camarão médio sem casca (temperado com sal e limão), vá mexendo por 3 a 5 minutos.
Separe.
Pique as folhas de ora pro nóbis com mais ou menos um dedo de largura.
Separe.
Coloque em uma frigideira 1 litro de óleo para fritar os bolinhos.
Vá colocando a massa de bolinhos com colheradas generosas no óleo não muito quente.
Frite até que ele fique dourado, virando sempre.
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