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Em um processador, bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
Mexa bem até formar uma farofa grossa.
Adicione água aos poucos.
Sove até ficar homogênea.
Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo liso de uma panela e comprima.
Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Cozinhe o frango com a cebola e desfie-o.
Em uma frigideira,salteie o frango com a cebola, tempere com o sal e reserve.
Mole de poblano
Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e, em fogo médio, doure os chiles com o pão, a tortilla, as uvas passas, a banana, as castanhas, as amêndoas e as avelãs.
Acrescente os cravos, as sementes de gergelim, a canela e o orégano.
Misture e reserve.
Em uma assadeira untada, leve ao forno a cebola, o tomate e o alho.
Depois de assado, retire as cascas e pique-os juntos.
Adicione esse preparo à mistura anterior e bata em um processador até obter uma pasta.
Em uma panela, aqueça a manteiga restante e acrescente o chocolate, mexendo até derreter.
Junte a msitura à pasta processada.
Leve ao fogo e mexa até incorporar os ingredientes.
Adicione o caldo de frango e misture.
Acerte o sal e a pimenta.
Recheie as tortillas com o frango e enrole-as.
Disponha os rolinhos em uma travessa e regue-os com o mole de poblanos e sirva.
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