Registrar ENTRAR Enviar Receita

Pão Detox…


Ingredientes

  • Ingredientes No. 1
  • 4 ovos
  • 1 copo de azeite
  • 4 copos de água
  • 2 colheres de chá de sal.
  • Ingredientes No. 2
  • aveia - 1 xícara
  • flocos de quínoa - 1 xícara
  • farinha de linhaça - 1 xícara
  • grãos de chia - 1 xícara
  • farinha de beringela - 1 xícara
  • farinha de amendoas - 1 xícara
  • farinha de avelã - 1 xícara
  • fermento seco para pão - 5 colheres de chá.
  • manteiga para untar
  • Nozes, passas são opcionais.

Etapas

  • Passo 1

    Os ingredientes No. 1 são batidos no liquidificador.
    Os ingredientes No. 2 são misturados numa vasilha junto com o fermento seco.
    Misture muito bem o No. 1 e o No. 2.
    Coloque em formas tipo bolo inglês untadas com manteiga ou em formas de sua preferência.
    Enfeite com nozes ou passas ou frutas secas de sua prefrência.
    Se quiser doce junte um pouco de mel.
    Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
    Forno pré- aquecido a 180 oC por aproximadamente 45 minutos.



Créditos: Marilza T. Wikowski

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Marilza T. Wikowski
  • Tempo de Preparo: 1
  • Tempo de Cozimento: 45
  • Categoria: Detox
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 04/12/2013
Receitas Similares
  • Sobremesa Cremosa Sem Açúcar, Low Carb e Não Vai ao Forno
  • Pudim de Caneca Low Carb
  • Pudim Com Manga, Granola E Chia
  • Bacalhau Funcional
  • Leite Fermentado ou Yakult Caseiro
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44934

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24515

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22951

  • Molho Hoisin

    22604

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20687

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19756

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17383

  • Paca Assada

    17032

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email