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Coloque o alho numa assadeira. Misture bem o azeite, o vinho, o sal e a pimenta.
Salpique a mistura sobre o alho e leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
Espere esfriar, tire a casca, esprema-o e reserve.
Derreta a manteiga, adicione a farinha, misture e cozinhe por 1 minuto.
Junte o leite mexendo vigorosamente até que comece a ferver.
Adicione o queijo, mexa e quando derreter, deixe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte 1 xícara (chá) da mistura de queijo, mexa bem e volte à panela.
Misture bem e cozinhe até que engrosse um pouco; sem que talhe. Coe a mistura e junte a pasta de alho; misture.
Bata as claras em neve firme e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
Unte forminhas individuais para suflê e despeje nelas um pouco da mistura. Polvilhe com a farinha de rosca e leve-as para assar em banho-maria até que estejam firmes.
Retire do forno e deixe-as esfriar no banho-maria.
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