short
short
Colocar o azeite numa panela larga, fritar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha, zattar e o sal.
Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retirar a panela do fogo e deixar esfriar. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água.
Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem.
Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica.
Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa.
Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular.
Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma.
Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas.
Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario