short
short
*Aquecer a máquina de fazer waffles.
*Peneirar ao mesmo tempo a farinha, o açúcar e o fermento em pó para uma tigela grande. Numa outra tigela, bater as gemas com o leite, juntando de seguida, aos ingredientes secos e bater até estar bem ligado.
*Numa caçarola pequena, derreter a manteiga até ela estar líquida e morna (não deixar aquecer muito). Juntar a manteiga e o extracto de baunilha ao polme e mexer bem.
*Bater as claras em neve pouco firme e envolver no polme. Depois de pronto, o polme pode esperar 30 a 45 minutos à temperatura ambiente, antes de ser usado.
*Untar levemente a forma de waffles. Deitar o polme necessário, fechar e deixar os waffles crescer e ficar dourados.
*Abrir a forma, soltar um canto do waffle e retirar da forma. Servir quente.
[podem ser acompanhados com mel, gelado, natas, doce, frutas…]
Você deve estar autenticado para publicar um comentario