Registrar ENTRAR Enviar Receita

Folhado de Fruta fresca e Chantilly


Ingredientes

  • Para4 pessoas
  • 200 g massa folhada
  • 100 g creme de leite vegetal
  • 50g açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 300 g fruta da época
  • Para o couli de framboesas:
  • 200 g framboesas (ou morangos)
  • 100 g açúcar de confeiteiro

Etapas

  • Passo 1

    Estender a massa folhada finamente (0,5 cm de espessura). Cortar em quadrados regulares e pincelar com ovo batido. Colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos. Depois de cozido deixar esfriar um pouco. Cortar os folhados ao meio e reservar.
    Enquanto isso, bater o creme de leite vegetal com o açúcar de confeiteiro para obter o creme chantilly. Reservar.
    Para fazer o couli de framboesas, basta colocar as framboesas com o açúcar no liquidificador.
    Rechear os folhados com creme chantilly e colocar por cima açúcar de confeiteiro,
    frutas frescas e o couli de framboesas.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 04/02/2015
Receitas Similares
  • Suflê De Amêndoas Com Nutella
  • Doce De Leite De Corte Com Castanha-De-Caju
  • Fondue De Leite Ninho
  • Torta Delle Monache – Torta Das Freiras
  • Torta De Chocolate Com Menta Tipo After Eight
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44661

  • Nega Maluca

    38764

  • Grostoli Da Nonna

    23976

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22753

  • Molho Hoisin

    22291

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22027

  • Salada De Cebola Cozida

    20419

  • Almôndega Sem Ovo

    19791

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19177

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18581

  • Paca Assada

    16793

  • Nescau Gelado Cremoso

    16405

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16348

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16232

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16189

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email