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Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
Coloque então os tomates, azeitonas, passas e as berinjelas e vá refogando em fogo baixo, mexendo sempre e colocando água para refogar sem queimar (as berinjelas devem desmanchar quase totalmente)
Depois das berinjelas refogadas, coloque os temperinhos verdes, acerte o sal e pimenta a gosto
Deixe esfriar e regue com azeite, reserve
Misture o creme de leite com a maionese e reserve
Montagem:
Unte um pirex com azeite e coloque uma camada de pão de forma
Por cima coloque um pouco do creme de berinjela
Coloque outra camada de pão de forma e passe um pouco do creme de leite misturado com maionese
Coloque então o presunto e a muçarela
Coloque por cima outra camada de pão de forma e espalhe o restante do creme de leite misturado com a maionese
Espalhe por cima outra camada do creme de berinjela
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo derreta
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