short
short
Numa panela, junte a batata e o caldo de galinha e leve ao fogo baixo por dez minutos ou até a batata ficar al dente. Escorra e coloque o caldo em uma panela.
Ferva por 13 minutos ou até o líquido se reduzir a 1/3 de xícara. Numa tigela grande, coloque a batata cozida e junte o caldo reduzido. Misture bem para a batata absorver o caldo.
Derreta a manteiga numa frigideira e junte o presunto. Frite até dourar. Transfira o presunto e a manteiga derretida para a tigela com a batata e misture.
Junte o salsão, a cebola roxa e a cebolinha francesa. Misture o azeite com o suco de limão e junte à tigela. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere a fraldinha com sal e pimenta e grelhe os bifes. Sirva a carne com a salada morna ou em temperatura ambiente.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario